Cómo utilizar la herramienta gratuita para alojar bases legales

Si necesitas un editor sencillo para poder redactar y alojar las bases legales de tus concursos y sorteos, puedes utilizar la herramienta gratuïta para bases legales de Easypromos. Es muy útil para utilizar en los sorteos en Twitter y Facebook (pues tienes poco espacio para explicar todas las condiciones del sorteo), así como si montas una promoción o concurso en otro canal online como tu web.

¿Dónde encontrarás la herramienta para crear y alojar bases legales?

Entra en el Panel de Administración de Easypromos y encontrarás el botón de acceso a la herramienta en el menú 'Utilidades':

Se te presentará la página donde se irán guardando todos los "Términos y condiciones" que vayas creando. Así podrás reutilizarlos si te interesa. Por ejemplo, puedes tener unos Términos y condiciones para los sorteos de "likes" en una publicación de Facebook, otros para sorteos de comentarios en Facebook, y unos terceros para los sorteos de retweets en Twitter.

Utiliza el botón "Crear unos Términos y condiciones" para crear tu página de bases legales.

¿Cómo se utiliza la herramienta?

Al pulsar en el botón "Crear nuevos Términos y condiciones" te aparecerá el Editor que te permite redactar las bases legales. Utiliza el editor de la izquierda para copiar y pegar el texto o redactar allí mismo las bases legales. En la parte derecha irás viendo cómo se muestran. Guarda siempre los cambios antes de salir.

Regreserás al listado de Términos y condiciones y verás generada tu nueva página de Términos y condiciones, con varias opciones que te serán útiles como el enlace y el enlace corto a la página donde se mostrarán los Términos y condiciones. Podrás copiar estos enlaces y utilizarlos en los post de Facebook y Twitter sobre los que quieras hacer sorteos y concursos, así como en cualquier otro sitio donde quieras presentar un espacio a parte con todas las bases legales.

Así se mostrarán: