¿Cómo puedo personalizar el contenido viral del resultado del cuestionario?

En las promociones basadas en cuestionarios que tienen resultados finales personalizados según respuestas o puntos conseguidos, se puede configurar la página final para que los usuarios puedan difundir su mensaje de resultado

Para personalizar cómo se difundirá el resultado del cuestionario en compartirlo como mensaje viral, sigue estos pasos:

1. Accede al 'Editor' desde la página de gestión de la promoción:

2. Accede al cuestionario y pulsa en la sección "Mensajes finales":

3. Accede a cada mensaje final y configura las opciones del mensaje final: te permite configurar cómo se presentará la página final de la promoción. Puedes personalizarlo con un texto y con una imagen o vídeo.

4. Configura el contenido viral: para cada mensaje final creado debes rellenar el contenido viral compuesto de:

• Título
    • Descripción
    • Tweet
    • Aplicaciones de mensajería instantánea
    • Imagen viral

De esta forma los usuarios podrán difundir su resultado del cuestionario en las distintas redes sociales. Así es cómo se verá cuando lo publiquen en Facebook:

5. Cuando creas los mensajes virales, automáticamente la plataforma presentará este contenido para compartir en la página final. Aún así, puedes modificar este comportamiento desde 'Opciones' del apartado 'Contenido viral' siguiendo este tutorial.