Tutorial: Cómo incrustar la promoción en mi página web

Con el widget Incrusta tu promoción, podrás embeder la promoción en cualquier página web o blog para así dar a tu promoción un plus de visibilidad y atraer a más usuarios. El widget se instala en una página web y permite a los visitantes participar en la promoción directamente desde ahí.

El widget está disponible para todas las promociones que se crean en Easypromos, independientemente de la versión que se utilice  – Básica, Premium y Marca Blanca – y funcionan para cualquier mecánica de promoción o concurso.

La experiencia del usuario va a ser exactamente la misma que si el usuario participara desde Facebook o microsite, es decir, el usuario tendrá que aceptar los permisos de la aplicación, completar el formulario de registro, votar y compartir la promoción con sus amigos.

Una vez creada tu promoción, para incrustarla en tu web puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

2. Localiza la promoción que quieres incrustar y selecciona la opción ‘Configuración de la promoción’:

3. Una vez en el panel de administración, selecciona la opción “Difusión” y accede a la opción “Widget”.

4. Localiza el widget “Incrusta tu promoción” y personaliza sus dimensiones (ancho y alto) para ajustarlo al espacio disponible en tu página web. A continuación copia el código iframe y pégalo en tu página web:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Armand Zoroa

Hola. Al llevar a cabo el proceso de participación dentro del widget, al usuario se le pide también que es necesario que sea fan de la página de Facebook o es un proceso diferente? Gracias.

• 0
    Avatar
    Carles Bonfill

Hola Armand,

todo el proceso que sucede dentro del Widget, es exactamente el mismo que sucede cuando estás dentro de la página de Facebook. Es decir, que también se le pedirá los permisos de Facebook, que se haga fan de la página, le aparecerá las mismas opciones de invitar/compartir, etc... El funcionamiento es exactamente el mismo, pero dentro de tu página, y con el diseño adaptado a las dimensiones del widget.

¡Muchas gracias!

• 0
    Avatar
    Paula dos Santos

Hola! justamente por esto quería consultar! Quería "incrustar" una pagina con el sorteo en mi página web,que cdo lleguen a mi página, lo primero que abra es el sorteo.. (vi las dos posibilidades así o con una pestaña al costado)... llegué hasta los códigos..todo bárbaro, pero no sé donde pegarlos! :( perdón mi ignorancia pero soy nueva en esto. de paso quería felicitarlos por la aplicación! es la primer vez q la uso!

• 0
    Avatar
    Carles Bonfill

Buenas tardes Paula,

Para integrar la promoción en tu página web, deberás copiar/pegar el código iframe que te proporciona el Widget, y dependerá de la página web deberás incluirlo en una sección u otra de tu web. Te recomendamos que te pongas en contacto con el webmaster de tu página web, él sabrá cómo integrar el widget pestaña en la página.

Si tienes cualquier otra duda puedes abrir un tíquet de soporte y te ayudaremos.

¡Muchas gracias!