2018-06-18 - Favicon, código <head>, caracteres META, código <body>

Para las promociones del tipo Marca Blanca se han añadido nuevas herramientas de desarrollador web:

• Poder personalizar la imagen de Favicon de la promoción
  • Poder introducir código HTML o Javascript propio dentro de la etiqueta <head> de todas las páginas de la promoción. Compatible con parámetros META
  • Poder introducir código HTML o Javascript propio dentro de la etiqueta <body> de todas las páginas de la promoción.

Estas opciones se encuentran dentro de Editor > Diseño > Avanzado: