2018-06-22 - Poder introducir las Bases legales y la Política de privacidad por URL externa

Si tienes las bases legales alojadas en un sitio externo, por ejemplo, en tu página web, blog o site creado para la ocasión, podrás introducir directamente la URL donde las tienes alojadas.
Para ello, deberás hacer clic en la opción que mostramos a continuación:

A continuación, te aparecerá el campo de texto donde podrás introducir la URL externa donde tienes alojadas las bases legales:

A continuación, el sistema añadirá automáticamente la casilla de verificación de bases legales en el formulario de registro.

Podrás seguir el mismo procedimiento para presentar la Política de Privacidad alojándolas en un sitio externo:

Nota: Consulta en este enlace todas las opciones para configurar el consentimiento de los textos legales de la promoción