2018-07-04 - Portal de Validación renovado: puntos de validación y nuevo diseño

El Portal de Validación, la herramienta que permite poder validar en el punto de venta los premios que se dan en la promoción, incorpora las siguientes novedades:
  • Se añade la funcionalidad de añadir puntos de validación. De esta forma el administrador podrá saber en qué punto de venta exacto se ha validado cada premio.
  • Para acceder al Portal de validación, cada punto de validación se tendrá que identificar con su propia contraseña.
  • Ahora al validar un código se incluye la información del premio y del usuario ganador.
  • Se renueva el diseño del Portal de validación.

Consulta cómo funciona el Portal de Validación y todas sus características aquí