¿Puedo filtrar la promoción por país?

Sí, en las versiones Premium y Marca Blanca tienes la posibilidad de limitar la promoción a un país o varios países concretos. De esta manera, sólo verán la promoción aquellos usuarios que se conectan desde el país o países seleccionados.

Nota: La funcionalidad de filtro de país no está incluida por defecto en las promociones creadas con la versión Básica de la plataforma. Se puede contratar como una extensión adicional de la promoción por $19 USD / 19 EUR.

Para restringir la accesibilidad de la promoción por país:

Accede al Editor > General > Restricciones > Países:

1. Sitúate en la sección añadir países y busca los países en la primera opción escribiendo su nombre e irán apareciendo los posibles países para hacerte la búsqueda más fácil:

1. En pulsar en el país, éste se colocará en la sección "Países de la promoción", lo que quiere decir que ya está seleccionado.
  2. Guarda los cambios antes de salir de esta pantalla y verás el filtro que has seleccionado en el apartado correspondiente de la página de gestión de la promoción.

Si quieres eliminar algún país accede al Editor > General > Restricciones > Países y elimina de la lista de "Países de la promoción" pulsando sobre la "X". Elimínalos todos para que la promoción vuelva a ser visible para todos los países. Guarda siempre los cambios.

Si quieres más información sobre el filtro por país, te recomendamos la lectura del artículo de este link.