Quiero utilizar la misma promoción para otra campaña. ¿Puedo copiarla para no tener que crearla de cero?

Sí, en todas las versiones de Easypromos - Básica, Premium y Marca Blanca - dispones de la función de copiar, que te permite guardar una o varias copias de una misma promoción para volver a utilizarla para futuras campañas. Con la función de copiar las propiedades de la promoción original (creatividades, configuraciones, textos, etc.) se mantIenen, pero las copias no incluirán usuarios registrados.

Esto te permitirá, por ejemplo, aprovechar la misma promoción para llevar a cabo campañas similares, ahorrando tiempo y trabajo.

Con la función de copiar, podrás realizar copias de las promociones, tanto de las promociones que tienes Activas y que todavía no han finalizado, como también de las promociones que tienes como 'Antiguas' y en ‘Borradores’. Las copias de las promociones se guardarán en la pestaña de ‘Borradores’, de manera que si lo necesitas podrás editar la promoción y activarla en el momento que la tengas lista.

Para copiar una promoción, puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control a través de este enlace: http://admin.easypromosapp.com

2. Localizar la promoción que quieres copiar y en el menú de opciones selecciona “Configuración de la promoción”.

3. Escoge la opción “Copiar promoción” del menú de la izquierda de la página de gestión de la promoción.

4. Tras unos segundos, la aplicación te indicará que la promoción se ha copiado correctamente:

A partir de ahí, ya podrás editar la promoción y ajustar la configuración, sin tener que empezar desde 0. Una vez revisada la promoción y cuando esté lista para ser publicada, el último paso será activarla y hacerla visible para los usuarios de la página.