Quiero utilizar la misma promoción para otra campaña. ¿Puedo copiarla para no tener que crearla de cero?

Sí, en todas las versiones de Easypromos - Básica, Premium y Marca Blanca - dispones de la función de copiar, que te permite guardar una o varias copias de una misma promoción para volver a utilizarla para futuras campañas. Con la función de copiar las propiedades de la promoción original (creatividades, configuraciones, textos, etc.) se mantienen, pero las copias no incluirán usuarios registrados.

Esto te permitirá, por ejemplo, aprovechar la misma promoción para llevar a cabo campañas similares, ahorrando tiempo y trabajo.

Con la función de copiar, podrás realizar copias de las promociones, tanto de las promociones que tienes Activas y que todavía no han finalizado, como también de las promociones que tienes como 'Antiguas' y en ‘Borradores’. Las copias de las promociones se guardarán en la pestaña de ‘Borradores’, de manera que si lo necesitas podrás editar la promoción y activarla en el momento que la tengas lista.

 

Para copiar una promoción, puedes seguir estos pasos:

 

1. Accede al Panel de Control a través de este enlace.

2. Localizar la promoción que quieres copiar y en el menú de opciones selecciona “Configuración de la promoción”.

3. Escoge la opción “Copiar promoción” del menú de la izquierda de la página de gestión de la promoción.

copiar_promo2.jpg

4. A continuación, se abrirá un pop-up que te permitirá decidir qué elementos incluidos en la promoción quieres también conservar en la promoción copiada:

  • Podrás decidir si quieres copiar los premios que incluye la promoción original.
  • En caso que la promoción original sea versión Premium, podrás decidir si quieres copiarla pero en versión Marca Blanca para así aprovechar las funcionalidades propias de esta versión.

Importante:

El sistema detecta las funcionalidades configuradas en la promoción original, y al hacer la copia de la promoción, el sistema advierte al administrador de los siguientes puntos:

a) Algunas de las funcionalidades se copiarán también en la promoción duplicada pero el administrador deberá volver a activarlas. En concreto, se trata de las siguientes opciones:

  • Plataforma de Emails: Los emails se copiarán pero quedarán deshabilitados. El administrador deberá revisarlos y habilitarlos para que funcionen.
  • Set de códigos: Los set de códigos se copiarán pero sin ningún código. El administrador deberá subir los nuevos códigos.

b) Por el contrario, las siguientes funcionalidades no se copiarán y el administrador deberá habilitarlas en la promoción copiada:

  • Dominio propio: el dominio propio no se copia. El administrador deberá configurarlo de nuevo en la promoción copiada.
  • Integración de Twitter / Instagram: Las integraciones no se copiarán. El administrador deberá conectar de nuevo.

 copiar_promo.jpg

5 Al cabo de unos segundos, verá en la pantalla la página de gestión de la promoción copiada titulada "Copia de...":

Copia_Promocio_n_Finalizada.jpg

 

A partir de ahí, ya podrás editar la promoción y ajustar la configuración, sin tener que empezar desde 0. Una vez revisada la promoción y cuando esté lista para ser publicada, el último paso será activarla y hacerla visible para los usuarios de la página.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.