¿Cómo puedo personalizar el contenido de participación que comparten los usuarios?

Un usuario que participa en un concurso aportando un texto, una foto o un vídeo puede compartir su participación individual en las redes sociales. Esta opción de compartir se ofrecerá desde la página de participaciones y también desde la página final.

 

En Basic, el único contenido viral que se puede personalizar es la imagen viral. En Premium y Marca Blanca sí se pueden personalizar más contenidos relacionados con la participación. Sigue los siguientes pasos:

 

1. Accede a la página de gestión de la promoción y selecciona el 'Editor".

2. Localiza el apartado 'Contenido viral' y escoge la sección 'Participación':

  • Título: puedes introducir un título que sitúe la participación dentro del concurso
  • Descripción: puedes permitir que se difunda el texto que ha aportado el participante activando la casilla "Utiliza el contenido de la participación como descripción", o añadir una descripción general en este campo que invite a hacer "click" para conocer la participación.

Título y Descripción son los campos que puedes personalizar para difundir en Facebook, Google+ y en el caso de enviar por email, será el asunto y el cuerpo que se propondrá al usuario en el email que se configura para enviar.

  • Tweet: puedes personalizar el texto que deberá llamar la atención a los amigos y seguidores del usuario para que quieran ver y si es el caso, votar, su participación. Es el mensaje que se difundirá por Twitter, y también el texto que acompañará la imagen en Pinterest.
  • Aplicaciones de mensajería instantánea: puedes personalizar también qué mensaje se propondrá al usuario al querer compartir la promoción con sus contactos de Whatsapp, Telegram y Line.

Nota: en cualquiera de estos mensajes que se difundan también habrá siempre el enlace a la promoción, concretamente en enlace a la participación individual del usuario.

 

Así se verá la participación publicada en el muro de Facebook: 

participaci__FB.jpg

 

Nota: en caso de compartir un vídeo, se difundirá el enlace a la participación individual pero con la imagen viral de la promoción.

 

3. Si quieres que los participantes puedan difundir este contenido desde el botón "Compartir" de la página final, debes configurarlo siguiendo este tutorial.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.