¿Qué información obtendré de los usuarios votantes?

Como administrador de la promoción dispondrás en tiempo real de toda la información disponible que tiene Easypromos de un usuario que haya votado en un concurso. Toda esta información es exactamente la misma que disponen los administradores de la plataforma Easypromos. Por lo tanto, tendrás el máximo de herramientas e información para analizar los usuarios y patrones de participación de tu concurso. La información de los votantes está disponible para todas las promociones de Easypromos.

A continuación te indicamos toda la información que dispones para analizar tus concursos de votos

• Nombre y apellidos
  • E-mail*
  • ID de Facebook (si vota identificándose con su cuenta de Facebook)
  • URL del perfil de Facebook (si vota identificándose con su cuenta de Facebook)
  • Día y hora del voto
  • Dirección IP desde donde ha votado en el concurso.
  • País desde donde ha votad
  • Navegador de Internet desde donde ha votado
  • Tipo de dispositivo desde donde ha votado

* La plataforma recupera y guarda el email de todos los votantes de forma automática. Algún votante puede aparecer en el listado sin email: esto sucede cuando se ha validado mediante cuenta de Facebook, pero para verificarse en esta red social no ha usado un email sino un teléfono. En este caso, la plataforma Easypromos no puede recuperar el email.

Para más comodidad, podrás descargarte en un archivo Excel o CSV toda la información relacionada con los usuarios que han votado en el concurso. Una vez situado en el listado de participantes, haz clic en el botón "Exportar y descargar" y se abrirá una ventana pop-up con la opción "Información de los votantes" para descargarte el listado en formato Excel:Descargar_votantes.jpg

También es posible descargar un fichero Excel con todos los votantes de todos los participantes. Esta opción está disponible en el listado general de participantes:

Además, podrás obtener toda la información sobre las “Alertas de votos” que ha generado cada participación. Esta información se encuentra en el listado de participantes, en la sección correspondiente. Puedes exportar también todas las alertas de votos: