Integración con Mailchimp Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Hadas de Azúcar

acabo de crear mi promoción y no aparece la pestaña de integración, así que no se como vincular esta promoción a mi cuenta de mailchimp. ¿me pueden ayudar? gracias!!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carles Bonfill

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y utilizar nuestra aplicación, estaremos encantados de ayudar.

La integración de Easypromos con MailChimp es una funcionalidad que está disponible para las promociones creadas con la versión Premium y Marca Blanca de Easypromos, por lo que si estás trabajando en una promoción Básica, es por este motivo que no te aparece la pestaña de Integraciones.

Si estás trabajando en una promoción Premium o Marca Blanca, encontrarás la pestaña de 'Integraciones' en la página de gestión de la promoción.

Esperamos que la información sea de utilidad. Para cualquier otra consulta, no dudes contactar de nuevo con nosotros en el siguiente formulario de contacto.

Saludos cordiales,

Acciones de comentarios Permalink